Logo

 

 

sie wollen Eis verkaufen?

Perfekt! Das freut uns!

Doch wo setzt man eigentlich an? Woher bekomme ich eine passende Eistruhe und wie gehe ich richtig damit um? Hier bekommen Sie die ersten Informationen zum Thema meine Eistruhe. Für detaillierte Informationen und individuelle Truhen-Konditionen empfehlen wir Ihnen die persönliche Kontaktaufnahme mit uns. Auf diesem Weg garantieren wir Ihnen individuelle und fachkompetente Beratung. Mit Herz und Leidenschaft für Ihr Geschäft.

 

KONTAKTFORMULAR

 

Unsere Truhen gibt es in den verschiedensten Varianten, Größen und Designs.
Je nach Verkaufsstelle und Sortimentsauswahl statten wir Sie bestmöglich aus! 

Ein Gerät wird Ihnen im Auftrag der Unilever Deutschland GmbH in Zusammenhang mit der geschlossenen Liefervereinbarung über Waren leihweise zur Verfügung gestellt.* Bei Vertragsabschluss verpflichten Sie sich, das Leihgerät in Ihrer Verkaufsstelle aufzustellen, sorgfältig zu behandeln und ausschließlich Speiseeis darin einzulagern und daraus zu verkaufen. 

 

 

Truhenplatzierung

Direkt am Kundenlauf zwischen Eingang und Kasse

Freistehend und rundum zugänglich

Außenstehende Truhen direkt neben der Eingangstür platzieren

 

 

BLockplatzierung

 

Bieten Sie Ihren Kunden in der Truhe die optimale Orientierung

Der größte Umsatz wird mit den Produkten im Blickfeld Erwachsener gemacht

Platzieren Sie Produkte für Kinder im vorderen Bereich der Truhe

 

 

Die goldenen Regeln für ein einwandfreies Verkaufsgerät finden sie hier.
Beachten Sie diese, um eine einwandfreie Produktqualität zu sicherzustellen.

Die Instandsetzung des Leihgeräts, bspw. die Vornahme von Reparaturen, erfolgt durch unseren Unilever-Geräteservice. Im Fall von Störungen oder Ausfällen des Kühlaggregats, benachrichtigen Sie bitte das zuständige Unilever-Servicecenter (Tel. 08000/129893) und wir helfen Ihnen weiter.

Das Leihverhältnis endet im Regelfall mit Beendigung der Liefervereinbarung.


 

*Die einzelnen Bestimmungen zu den Leihbedingungen können je nach Kundengruppe variieren.