Logo

 

 

Dessertfolder Herbst & Winter 2019

Wir laden Sie ein, uns auf einer kulinarischen Reise zu begleiten.

Deutschland ist nicht nur Eisland, sondern auch das traditionelle Bierland. Haben Sie schon mal an die Kombination von Bier und Desserts gedacht? Mit unserem Dessertfolder wollen wir Sie inspirieren: Wir vereinen unsere Eis- und Sorbetsorten mit dem Lieblingsgetränk der Deutschen. Mal als Zutat, mal als frischer Begleiter im Glas.

Unser Eisexperte und Patissier Marcus Hannig hat hierbei bierkundige Unterstützung vom Biersommelier-Weltmeister erhalten. Oliver Wesseloh braut nicht nur in Hamburg selber – er hat auch die Bierempfehlungen zu unseren Eisdesserts geschrieben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit magischen Dessertmomenten und erfrischende Einblicke in die Craftbeer-Szene. Schauen Sie sich direkt unseren Dessertfolder an und lassen Sie sich inspirieren.

 

 

GEGRILLTER KÜRBIS

Bei dieser Bier-Speise-Paarung kommen der Kürbis mit Röstnoten, das Basilikum mit frischen Kräuternoten, der Ziegenkäsejoghurt mit eher deftigen Noten und der Zitronensaft mit einem Säureanteil daher, während das Langnese Eisgenuss Solero tropische Früchte und Süße mitbringt.

Viele weitere Rezeptideen finden Sie in unserer Rezeptdatenbank oder in unserem neuen Dessertfolder Herbst & Winter 2019. Erhältlich als PDF zum Download oder über Ihren Vertriebspartner.

ZUR REZEPTDATENBANK

 

 

Mehr Aufmerksamkeit durch Passende Werbemittel

Am besten wecken Sie den Appetit Ihrer Kunden mit aufmerksamkeitsstarken Werbemitteln passend zur Saison. Stöbern Sie gerne durch unsere Einlegeblätter im Download Portal. Oder haben Sie Interesse an Tischaufstellern? Sprechen Sie Ihren Vertriebspartner an.

ZUM DOWNLOAD PORTAL

 

 

Halloween wird von Jahr zu Jahr beliebter in Deutschland, besonders Kinder fiebern auf dieses Highlight Ende Oktober hin. Folgen Sie diesem Trend und freuen Sie sich über zusätzliche Umsätze.  Im Download Portal finden Sie unser kostenloses Einlegeblatt zum Vampirteller. Kleine Hexen, Geister und Vampire werden begeistert sein.

ZUM DOWNLOAD PORTAL

 

 

Etwas aufwendiger, aber ein richtiger Hingucker ist das Spinnennetz als Basis für ein Halloween-Dessert. Verteilen Sie Vanilliesoße auf einem Teller, danach zeichnen Sie mehrere Kreise, z.B. mit Erdbeersoße, abschließend ziehen Sie mit einem Holzstäbchen Striche von innen nach außen. Nun sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Kreieren Sie Ihren Gästen ein leckeres Halloween-Dessert.