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Dessert & Wein – herbstlich kombiniert

Unser Patissier Marcus Hannig lädt Sie herzlich auf eine kulinarische Dessert-Reise durch verschiedene deutsche Weinanbaugebiete ein. Er hat sich die Aufgabe gestellt, Weine, saisonale Zutaten und einfaches Handling in den Rezepturen zu vereinen. Dabei herausgekommen sind acht köstliche Desserts, die stellvertretend die Region und deren Weine widerspiegeln. Natürlich lassen sich alle Weine in den Rezepten auch durch Ihren persönlichen Lieblingsweinen ersetzen. Lassen Sie sich inspirieren!

 

 

Carte D’Or Birne mit kräftigem Weinschaum, frischen Beeren und Minzblättern.

Carte D’Or Cassis auf Weingelee mit einer raffinierten Vanillesauce.

Carte D’Or Zimt mit herrlich saftigem Apfel-Riesling-Kuchen und Baiser.

Carte D’Or Haselnuss-Krokant an feinen Kartoffelklößen und fruchtigem Apfelragout mit Rotwein.

Carte D’Or Tiramisu auf einem Bett aus Minz-Joghurtcreme mit karamellisiertem Honig und Feigen. Unsere Weinempfehlung: Trollinger.

Carte D’Or Rum Rosine mit saftigen Trauben in Weinteig, garniert mit Puderzucker.

Carte D’Or Cassis serviert mit einer Apfelrose, getrockneten Erdbeeren, Cancerre Sahne und etwas Zitronenkresse.

Carte D’Or Joghurt im herrlichen Kontrast zur heiß servierten, kräftigen Tarte mit Pflaumen und Blauschimmelkäse. Unsere Weinempfehlung: Dornfelder rot

 

 

 

 

Verwendete Eissorten

Eine Empfehlung für den Herbst und Winter

 

 

Carte D'Or Sorbet Birne
Carte D'Or Sorbet Cassis
Carte D'Or Gelateria Haselnuss
Carte D'Or Joghurt
Pekannuss Carte D'Or Rum Rosine
Carte D'Or Zimt
Carte D'Or Tiramisu
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Lassen Sie sich von weiteren tollen Dessertideen aus unserer Rezeptdatenbank inspirieren!

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