Logo
 

Machen Sie den Frühling zum Geschmackserlebnis

Die steigenden Temperaturen und das gute Wetter locken Groß und Klein in Parks, Biergärten und Restaurants: Der Frühling ist endlich da!

Wie wäre es mit tollen neuen Eissorten für Ihre Gäste? Überraschen und verwöhnen Sie Ihre Kunden mit leckeren Dessertkreationen - holen Sie sich den Frühling zu sich und Ihren Gästen.

neue Rezeptideen für den Frühling

Haselnuss Eis mit knusprigem Filo Teig und Apfel-Rhabarber-Kompott.

 

 

Ein Sandwich aus Brioche verfeinert mit Sherrysirup und Pecannüssen in Verbindungmit einer fruchtigen Kugel Limette-Erdbeer.

 

 

Minzeis an schokoladigen Mudcake mit cremiger Sauce, Marshmallows und Orangencurd.

 

 

Lassen Sie sich von weiteren tollen Dessertideen aus unserer Rezeptdatenbank inspirieren oder ordern Sie über Ihren Vertriebspartner den neuen Carte D’Or Dessertfolder.