Logo
 

 

 

Mehr Umsatz mit Desserts

Die Gastronomie fährt wieder hoch, endlich können sich Deine Gäste auf den Besuch
in Deinem Betrieb freuen und werden sehr wahrscheinlich länger verweilen, um zu genießen.

Je länger Dein Gast verweilt, desto eher wird er auch noch ein Dessert bestellen.
Umso wichtiger ist es für dich, dass Du den Durchschnittsbon mit Dessertumsatz erhöhst. Und
da sich die Gästeanzahl durch die Hygienerichtlinien nicht erhöhen lässt, wird der erzielte
Umsatz pro Gast umso wichtiger. 

Doch Du kannst etwas tun: Ergänze Deine Dessertkarte mit überzeugenden Kreationen und
 motiviere auch Dein Servicepersonal!

Denn: Dessertumsatz war noch nie so wichtig. 

Unser Pâtissier Marcus Hannig hat ein flexibles Konzept
entwickelt, um Dir dabei zu helfen, mehr Umsatz pro Gast durch Desserts zu erzielen.

 

 

Nutze Carte D‘Or Werbemittel, um Deinen Umsatz zu steigern!

Drei Dessertvariationen:
À la Carte, Take away und Mini mit wenigen Komponenten Kombination aus Eis, Creme und Gebackenem

Einfach und schnell mit wenig Handgriffen ein einzigartiges Geschmackserlebnis für Deinen Gast

Automatische Umsatzsteigerung

Für jeden Moment das passende Format – à la Carte, Take away und Mini!

 

 

 

 

 

 

Nutze Carte D‘Or Werbemittel, um Deinen Umsatz zu steigern!