Goldene Regeln | Langnese Business

Partner für Wachstum im Außer-Haus-Bereich
Ihr Warenkorb
0 Artikel
Sie befinden sich bei: ServiceWissenswertes

Tipps für eine gepflegte Truhe

Der Standort der Truhe ist wichtig. Eine gut sichtbar aufgestellte Verkaufstruhe steigert nachweislich Ihren Umsatz. Ein sauberes Erscheinungsbild ist dabei selbstverständlich. Mit unseren 12 goldenen Regeln erhalten Sie die Produktqualität in der Truhe und sorgen für ein einwandfreies Verkaufsgerät.


Auf diese Punkte sollten Sie bei der Pflege Ihrer Truhe achten:

  1. Positionierung der Truhe nicht in der Nähe von Wärmequellen
  2. Mindestens 10 cm Abstand zur Wand halten
  3. Beachten der Netzspannung
  4. Lademarke in der Truhe beachten
  5. Truhe ausschließlich zur Lagerung von Speiseeis
  6. Lüftungsschlitze regelmäßig entstauben
  7. Regelmäßige Überprüfung der Temperatur
  8. Entfernung von Vereisungen
  9. Ordnungsgemäßes Abtauen
  10. Reinigung der Truhe
  11. Vermeidung von Eisbildung
  12. Keine Lagerung von Gegenständen auf dem Deckel

Haben Sie unsere wichtigsten Tipps immer greifbar. Einfach unsere Goldenen Regeln als PDF herunterladen und ausdrucken!

Hilfe bei technischen Problemen

Technisches Service Center
Bei technischen Problemen mit unseren Geräten nutzen Sie die kostenlose Hotline: 0800 0129893 oder kontaktieren Sie uns.

Zum Kontaktformular