Menu Master | Langnese Business

Partner für Wachstum im Außer-Haus-Bereich
Ihr Warenkorb
0 Artikel
Sie befinden sich bei: Marken & ProdukteTiefkühlkost
Garkartoffeln

Garkartoffeln

„Drillinge“ in besonders feiner Sortierung (20-30 mm).

Zum Vertriebspartner
  • Bestellnummer: 620064
  • VE = 10 Stück
  • Pro Portion 175 g
  • Bei Interesse an diesem Produkt, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Vertriebspartner.

Thai Curry

Gegarte Hähnchenbruststücke in einer sahnig, scharfen Kokossauce typisch asiatisch gewürzt.

Zum Vertriebspartner
  • Bestellnummer: 620056
  • VE = 10 Stück
  • Pro Portion 250 g (Fleischeinwaage 78g)
  • Bei Interesse an diesem Produkt, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Vertriebspartner.

Pasta in Käsesauce mit Blattspinat

Muschelnudel in einer pikant gewürzten Käsesauce mit Blattspinat.
Komplettgericht. Fix und Fertig!

Zum Vertriebspartner
  • Bestellnummer: 620054
  • VE = 7 Stück
  • Pro Portion 350 g
  • Bei Interesse an diesem Produkt, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Vertriebspartner.

Alaska Seelachs in einer Senfsauce

Saftiges Fischfilet in einer feinen Senfsauce.

Zum Vertriebspartner
  • Bestellnummer: 620077
  • VE = 10 Stück
  • Pro Portion 250 g (Fleischeinwaage 129 g)
  • Bei Interesse an diesem Produkt, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Vertriebspartner.

Hummer-Crèmesuppe

Die echte „Bisque d´Hommard“: mit Hummerfleisch gekocht, verfeinert mit Krebsbutter und Sahne. Dazu ein Hauch Knoblauch und Cayennepfeffer.

Zum Vertriebspartner
  • Bestellnummer: 620075
  • VE = 10 Stück
  • Pro Portion 200g
  • Bei Interesse an diesem Produkt, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Vertriebspartner.

Königsberger Klopse

Herzhafte Hackfleisch-Bällchen aus gewürztem Rind- und Schweinefleisch in einer hellen Sauce mit Kapern, abgeschmeckt mit Weißwein und mit Sahne abgerundet.

Zum Vertriebspartner
  • Bestellnummer: 620062
  • VE = 8 Stück
  • Pro Portion 250 g (Fleischeinwaage 69 g)
  • Bei Interesse an diesem Produkt, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Vertriebspartner.

Kasseler Rippenspeer auf Weinkraut

Als Hauptgericht und als Zwischenmahlzeit mit Brot: saftiges Kasseler Rippenspeer aus dem fettärmeren Mittelteil auf köstlichem Weinkraut.

Zum Vertriebspartner
  • Bestellnummer: 620053
  • VE = 8 Stück
  • Pro Portion 350 g (Fleischeinwaage 130 g)
  • Bei Interesse an diesem Produkt, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Vertriebspartner.

Ungarisch Gulasch

Gulasch aus saftigen Rindfleisch-Würfeln in der typisch ungarischen Gulaschsauce mit Zwiebeln, roten Paprikastreifen und Gewürzen.

Zum Vertriebspartner
  • Bestellnummer: 620069
  • VE = 8 Stück
  • Pro Portion 300 g (Fleischeinwaage 100 g)
  • Bei Interesse an diesem Produkt, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Vertriebspartner.

Gulaschsuppe

Der Klassiker unter den Suppen mit saftigem Rindfleisch, Paprikastückchen, Zwiebeln und Kartoffeln, verfeinert mit typischen Gewürzen.

Zum Vertriebspartner
  • Bestellnummer: 620074
  • VE = 10 Stück
  • (Fleischeinwaage 20 g)
  • Bei Interesse an diesem Produkt, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Vertriebspartner.

Erbseneintopf mit Bockwürstchen

Mit Erbsen, Karottenstückchen, angeschwitzten Zwiebeln, Speck, Porree, Sellerie und Petersilie, gewürzt mit Pfeffer und etwas Majoran.

Zum Vertriebspartner
  • Bestellnummer: 620060
  • VE = 10 Stück
  • Pro Portion 300 g (2 Bockwürstchen à 25 g)
  • Bei Interesse an diesem Produkt, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Vertriebspartner.

Linseneintopf mit Bockwürstchen

Traditionell zubereitet auf einer Fleischbrühe, mit Speck, Porree, Kartoffeln und Karottenstückchen.

Zum Vertriebspartner
  • Bestellnummer: 620066
  • VE = 8 Stück
  • Pro Portion 300 g (2 Bockwürstchen à 25 g)
  • Bei Interesse an diesem Produkt, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Vertriebspartner..

Kartoffelsuppe mit Bockwürstchen

Nach guter alter Tradition zubereitet mit gewürfelten Kartoffeln, geräuchertem Speck, glasierten Zwiebeln, Karottenwürfeln, Sellerie und Porree.

Zum Vertriebspartner
  • Bestellnummer: 620072
  • VE = 8 Stück
  • Pro Portion 300 g (2 Bockwürstchen à 25 g)
  • Bei Interesse an diesem Produkt, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Vertriebspartner.

Hühnersuppentopf

Eine kräftige Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch, Nudeln und knackigem Frühlingsgemüse.

Zum Vertriebspartner
  • Bestellnummer: 620065
  • VE = 8 Stück
  • Pro Portion 300 g (Geflügelfleischeinwaage 32,5 g)
  • Bei Interesse an diesem Produkt, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Vertriebspartner.

Bunte Gemüsemischung

Eine bunte Mischung aus Karottenscheiben, Erbsen, Broccoli- und Blumenkohl-Röschen.

Zum Vertriebspartner
  • Bestellnummer: 620071
  • VE = 10 Stück
  • Pro Portion 150 g
  • Bei Interesse an diesem Produkt, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Vertriebspartner.

Gemüsemischung mit Wildreis

Eine Auswahl Ihrer beliebtesten Gemüsesorten kombiniert mit Wildreis.

Zum Vertriebspartner
  • Bestellnummer: 620052
  • VE = 8 Stück
  • Pro Portion 200 g
  • Bei Interesse an diesem Produkt, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Vertriebspartner.

Patna-Reis

Der klassische Langkornreis des Westens, der ursrpünglich aus Indien stammt. Typisch als Beilage.

Zum Vertriebspartner
  • Bestellnummer: 620059
  • VE = 10 Stück
  • Pro Portion 175 g
  • Bei Interesse an diesem Produkt, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Vertriebspartner.

Tortelloni Tricolore Fromaggio in Sahnesauce

Grüne, weiße und rote Tortelloni, mit einer Käsefüllung in einer cremigen Sahnesauce.

Zum Vertriebspartner
  • Bestellnummer: 620076
  • VE = 7 Stück
  • Pro Portion 335 g
  • Bei Interesse an diesem Produkt, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Vertriebspartner.

Lachsfilet in Weinrahmsauce mit Garnelen

Zartes rosafarbenes Filet aus dem Lachsrücken in Weißweinsauce mit Tiefseegarnelen, abgerundet mit Sauerrahm, Karottenstreifen und feinen Kräutern.

Zum Vertriebspartner
  • Bestellnummer: 620061
  • VE = 8 Stück
  • Pro Portion 300 g (Lachs 150 g, Garnelen 20 g, Sauce 130 g)
  • Bei Interesse an diesem Produkt, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Vertriebspartner.

Broccoli-Crèmesuppe

Vollendet cremig mit Schlagsahne und zarten Broccoli-Röschen, “al dente” zubereitet in Fleischbrühe.

Zum Vertriebspartner
  • Bestellnummer: 620051
  • VE = 12 Stück
  • Pro Portion 200 g
  • Bei Interesse an diesem Produkt, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Vertriebspartner.

Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art"

Zartes geschnetzeltes Kalbsfleisch in einer mit Rahm und Crème fraîche abgerundeten Sauce, abgeschmeckt mit Weißwein, Zwiebelwürfeln und Gewürzen.

Zum Vertriebspartner
  • Bestellnummer: 620073
  • VE = 10 Stück
  • Pro Portion 250 g (Fleischeinwaage 100 g)
  • Bei Interesse an diesem Produkt, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Vertriebspartner.

Wildschweinbraten in böhmischer Sauce

2-4 Scheiben Wildschweinbraten in einer böhmischen Wildsauce , mit Apfelringen und Backpflaumen.

Zum Vertriebspartner
  • Bestellnummer: 620005
  • VE = 10 Stück
  • Pro Portion 275 g (Fleischeinwaage 100 g)
  • Bei Interesse an diesem Produkt, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Vertriebspartner.

Hirschgulasch in Wild-Sauce

Zartes, gewürfeltes Fleisch vom Hirsch in einer wildtypischen Gulaschsauce, abgeschmeckt mit Rotwein, einem Schuss Weinbrand, Lorbeer, Wacholder und Gewürzen.

Zum Vertriebspartner
  • Bestellnummer: 620007
  • VE = 10 Stück
  • Pro Portion 250 g (Fleischeinwaage 100 g)
  • Bei Interesse an diesem Produkt, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Vertriebspartner.

Hirschbraten in Wacholder-Sauce

2-3 Scheiben Hirschbraten aus der Hinterkeule in Wacholder-Sauce mit Rotwein und etwas Weinbrand.

Zum Vertriebspartner
  • Bestellnummer: 620008
  • VE = 10 Stück
  • Pro Portion 250 g (Fleischeinwaage 100 g)
  • Bei Interesse an diesem Produkt, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Vertriebspartner.

Wildtopf "Diana" Wildragout vom Reh, Hirsch und Wildschwein

Ein herrlich würziges Ragout von gewürfeltem Reh-, Hirsch- und Wildschweinfleisch in einer Wildsauce mit Rotwein, Rahm und Stockschwämmchen!

Zum Vertriebspartner
  • Bestellnummer: 620006
  • VE = 10 Stück
  • Pro Portion 250 g (Fleischeinwaage 100 g)
  • Bei Interesse an diesem Produkt, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Vertriebspartner.

Putengeschnetzeltes in Champignon-Rahmsauce

Leicht genießen: fein geschnetzeltes Putenfleisch in einer delikaten Sauce mit ganzen Champignons, verfeinert mit Crème fraîche.

Zum Vertriebspartner
  • Bestellnummer: 620058
  • VE = 10 Stück
  • Pro Portion 250 g (Fleischeinwaage 100 g)
  • Bei Interesse an diesem Produkt, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Vertriebspartner.

Hähnchenfilet in Weinrahmsauce

Leicht und herzhaft zugleich: zartes Hähnchenbrustfilet mit einer pikanten Sauce. Die Sauce ist zubereitet aus Hähnchenbrühe, Sahne, Weißwein und Blumenkohl-Röschen, leicht gewürzt.

Zum Vertriebspartner
  • Bestellnummer: 620068
  • VE = 10 Stück
  • Pro Portion 250 g (Fleischeinwaage 80 g)
  • Bei Interesse an diesem Produkt, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Vertriebspartner.

Hühnerfrikassee "Frühlingsart"

Hühnerfleisch mit Karotten, Erbsen und Champignons in einer Weißwein-Sahnesauce.

Zum Vertriebspartner
  • Bestellnummer: 620070
  • VE = 10 Stück
  • Pro Portion 275 g (Fleischeinwaage 100 g)
  • Bei Interesse an diesem Produkt, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Vertriebspartner.

Rindfleisch in Meerrettichsauce

2-3 Scheiben zartes saftiges Rindfleisch in der typisch hellen, deftigen Sauce mit Meerrettich.

Zum Vertriebspartner
  • Bestellnummer: 620063
  • VE = 9 Stück
  • Pro Portion 250 g (Fleischeinwaage 120 g)
  • Bei Interesse an diesem Produkt, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Vertriebspartner.

Sauerbraten "Rheinische Art"

Sauerbraten, auf „Rheinische Art“ mit Rosinen und typisch süß-saurer Sauce.

Zum Vertriebspartner
  • Bestellnummer: 620067
  • VE = 8 Stück
  • Pro Portion 275 g (Fleischeinwaage 130 g)
  • Bei Interesse an diesem Produkt, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Vertriebspartner.